天龙心情 城战无激情通天塔地位不保
广告位 ID:14

天龙心情 城战无激情通天塔地位不保

2018-06-10 19:44:08热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  天外被占了一年多了,三城都是他们的,我不会说极炫怎么烂,他们很厉害,但是这真是我们喜欢的结果么,没有反抗,没有异党?真的,在这样下去不久没人对抗或者抵抗的无力反抗,这个天外马上没意思,区里马上变鬼,哎,投了那么多心血,不想让自己兴致勃勃的打开游戏却在副本过后关闭游戏啊。

  打个通天塔,尽最大努力也只能组两个团反抗,而他们守门的便几百个,且不说我们这边没有多少大号,就算有大号,光是全国冠军随便一个便能抵上我们几个。不是说强强联合有错,而是不想看到区变鬼,不想离开这游戏。

  这样的区,很多,搜狐应该想想办法,或者等他们内部分裂,弱势盟因为打不过没心思改进号,强势盟因为没激情也不会有改进,这样搜狐吃亏,相信我不久的将来回改变的。

  我不是说强势的盟怎么了。是在考虑这样下去,区里会变成什么样?

timg (24).jpg

  其实很多区都这样,像月满西楼区的。他们区的灭世家族很强势。很多都是新手,第一次打城战就拿下三城,后在城战之后。我跟他们的管理聊过。问他们什么感觉。而他们却说:原本区里就没有激情了,玩起来就没意思了。就是靠着天外才有了玩下去的心。可惜没想到天外这么没意思。城战一次比一次不想去。当然,不可否认,他们是四个区的强强联手。根据我的了解,现在他们的管理都很好上线了,基本都代练在上号。试问下,这样还在玩游戏吗?这样的城战,能给玩家带来什么意思?大神觉得没意思,不上游戏。想玩游戏的生活玩家又打不过。这样的区能坚持多久?

  还有替天行道区的阴月皇朝。他们也是去参加争霸赛的战队。是的。这两天他们区激情了。因为区里出内讧了。可是之前勒?根据我的了解是。像仙儿,老吴……这些管理,自从争霸赛之后,到现在就没本人上过游戏,基本上都是代练在上。这个区也算老区了。阴月的强势。就算是地四也不让外帮人踏进一步,就算是进去看看,也会被秒回来。

  建议:城战也能像凤凰那样。一直拿城的一方,每次去城战的人数有一定的限制。让弱势的氏族有发展的机会。或者说是城战能换个模式。

  这样的城战,通天塔真没意思。强势的氏族里,很多时间都是站那发呆一两个小时,等活动结束了,大家也散了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11