解析天龙单刷宝宝误区 打造单刷珍兽技能
广告位 ID:14

解析天龙单刷宝宝误区 打造单刷珍兽技能

2018-08-09 19:13:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  大多数人以为单刷宝宝一定要打高级反震和高级反击,然后上法魂/蛮力,高级灵动,第5个技能看个人喜好了,有个是痛击/猛击。你分析数据后就知道高级反震完全没必要。

  还不如上连击,反震的是怪打你掉的血,你掉的血才几百,所以你返回去给怪的伤害不多,几十下才几千,几十下才打到你的单刷宝宝打怪的一次攻击伤害,所以说还不如打个连击,精明宝宝出连击的概率不是最高,但怎么着应该能够过20%吧,最低过10%肯定没问题,对比下来,连击比高级反震有用多了,而且高级灵动会自动减少怪对宝宝的伤害,使得高级反震的效果打了一定的折扣。

  单刷宝宝我认为的最佳技能(手动技能就不说了):

  外功:蛮力,高级猛击,高级连击,高级反击,高级灵动

  内功:法魂,高级痛击,高级连击,高级反击,高级灵动

  最省钱的单刷打造技能:

  高级痛击贵啊,还有高级连击,(高级猛击就别说了哈,现在不贵)你要想省钱也很简单,打个法功的技能,比如说玄雷咒寒冰咒、血毒咒、烈火咒,可以换成其中的一种,我推荐血毒咒,一个是方便刷四绝,毒攻的队友有时候不一定能够组到,而且血毒咒便宜。高级连击没钱打就打连击呗。

  最省钱的单刷宝宝我认为的最佳技能(手动技能就不说了):

  外功:蛮力,高级猛击,血毒咒/连击,高级反击,高级灵动

  内功:法魂,血毒咒/连击/痛击选2个,高级反击,高级灵动

  至于以后升级高级猛击,血毒咒那些东西就不在本帖的讨论范围了,希望大家都有钱上最佳的那个技能,如果谁觉得我说的不对的话,下面有很多种打法,看下哪张合适自己的:timg (3).jpg

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11