玩家分析 天龙八部装备分类及手工选择建议
广告位 ID:14

玩家分析 天龙八部装备分类及手工选择建议

2018-09-14 19:09:15热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   首先说明几点:

  1、我是个穷人,用最小的花费换来最大的效果是我的信条,如果你是高富帅,你可能对这篇文章不屑一顾,求不喷~

  2、这篇文章只是说说我的建议,如果哪里说的不对大家可以互相探讨,但求别说脏话。

  现在随着游戏的发展,大家对装备越来越重视了。之前大家对装备还是只求闪星就好,现在都是要七八星属性全的了。一件装备加的属性顶好多好多颗石头,而真元的出现对于装备有了更高的要求,所以我们要对加强对装备的重视。

  先普及点常识:

  1、神器暗器龙纹所加血上限实际是体上限。比如你一千体力十万血(假设),暗器加血上限百分之十只是加一百体力,而非一万血。

  2、装备一般最多七属性,装备颜色和装备属性条数有关,正所谓深蓝装和环保绿,我们要尽量选深蓝装。

  装备大可分为野装、兔耳朵、神器、套装、六博、手工这么几类。现在已经几乎没人穿野装了,不过有极个别野装的属性能和5、6星手工媲美,但只是少数。兔耳朵和六博都是加血多的装备,其它属性很一般,再加上我上面说的血上限问题。所以兔耳朵和六博最适合八十组副本玩家穿,九十以上副本玩家也可,但打架玩家不建议穿。关于神器,现在九成九九的玩家都手拿神器,但对于九十以下玩家来说,有些极品手工武器属性要比神器好,毕竟神器受星星的限制,而且一代神器没属性攻。但好武器太少。下面几张图。

timg (21).jpg

 此野装属性可以媲美手工了。

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11