珍兽讲解之天龙八部宝宝套怎样正确的选择
广告位 ID:14

珍兽讲解之天龙八部宝宝套怎样正确的选择

2018-09-22 19:00:54热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   宝宝套装分为灵气套、力量套、体力套和身法套。因为现在身法宝宝是公认的垃圾,所以身法套不 在本次讨论之列。灵气套又分为胆小、谨慎、精明三类;力量是勇猛、谨慎、精明;体力是忠诚、 谨慎。每种宝宝套穿齐,都会对一个技能效果提供加成。

  75宝宝套

  力量套

  勇猛套对猛击额外增加外功,谨慎套提高虚弱几率,精明套提高摔绊几率

  灵气套

  胆小套额外增加释放咒之后对应的属性攻击,谨慎套提高虚弱几率,精明套提高摔绊几率

  体力套

  忠诚套提高灵动几率,谨慎套提高虚弱几率

  85套宝宝套

  力量套

  勇猛套增加猛击几率,谨慎套增加吸气几率,精明套增加反震几率

  灵气套

  胆小套额外增加痛击的内功,谨慎套增加吸气几率,精明套增加反震几率

  体力套

  忠诚套增加忠心几率,谨慎套增加吸气几率

  95宝宝套

  力量套

  勇猛套增加连击几率,谨慎套增加打怒几率,精明套增加反击几率

  灵气套

  胆小套增加各种咒(烈火咒、寒冰咒等)的释放几率,谨慎套增加打怒几率,精明套增加反击几率

  体力套

  忠诚套增加灵气几率,谨慎套增加打怒几率

  从以上的增加的技能效果来看,我们发现一般而言85套加的技能比75的要好,而95的加的比85套的要好。但也不尽如此,这就要我们在宝宝套的选择上做一些研究。

  内功胆小宝宝

  内功胆小宝宝,个人强烈推荐用85胆小套,而不是75胆小套,甚至也不是95套。为什么呢?因为85胆小套加的是痛击的内功攻击,加多少?5星的85胆小套,穿在宝宝身上,无论宝宝本身多垃圾,痛击打怪也是5万以上,打人1万以上。

  而75级胆小套加的是释放咒之后增加的对应属性攻击,95级胆小套增加咒的几率。我们知道,宝宝是没有减抗的。而怪物和人都有抗性。这就使得所有属性攻击对宝宝而言都是鸡肋技能,打怪打人都不疼。所以就内功胆小宝宝而言,85胆小套是首选。

  外功勇猛宝宝

  而外功勇猛宝宝则不同。75级力量勇猛套增加的是猛击的外功攻击,85级增加的是猛击的几率,95级增加的是连击的几率。我们可以看出来,75 级外功勇猛套加的技能效果远比75级内功胆小套的要好,而与85级内功胆小套相似。所以对于大多数平民玩家而言,外功勇猛宝宝75勇猛套是首选。

  而我们也应该注意到95级外功勇猛套加的技能效果:提升连击几率。这就为追求更高层次的玩家提供了另一种选择。因为宝宝的连击技能是100%命中的,这是其他任何宝宝技能都无法比拟的优点。经常PK的玩家一定知道,攻击宝宝的普通攻击命中很低,打怪还可以,打人时往往是MISS连连,使得宝宝的高攻击根本发挥不出来。而连击为我们提供了一种攻击宝宝打人的可能。一个勇猛的外功宝宝上高级连击技能,再穿95级5星勇猛套,连击的释放几率高的吓人,基本是不停的放,而且所有这些都是必中的。如果宝宝攻击足够高,将会让你在PK中真正体验秒杀的快感。但是连击(双倍普通攻击)这个技能本身必须要求宝宝自身的攻击足够高。而且95级套装的价格也非常昂贵。所以95外功勇猛套是经常PK的RMB玩家的首选。

  内外功谨慎宝宝

  内外功谨慎性格加的技能效果都是一样的。无非虚弱、吸气、打怒之类,可以说都是没用的垃圾技能(你会为一个攻击宝宝上打怒么?)。所以即使自己的攻击宝宝是谨慎性格的,也建议上痛击、猛击技能然后穿相应的胆小、勇猛套。谨慎套也等于垃圾。

  内外功精明宝宝

timg (23).jpg

  至于攻击宝宝的精明套,75级套加摔绊,基本没用;85、95套加反震反击,对于单刷还是有用的。但是我目前还没见过谁为自己的单刷穿85、95精明套的。

  体力忠诚宝宝

  为什么体力75忠诚套加的却是灵动?我的回答只能是:因为策划就是这么弄的。灵动一定几率减少伤害,对于肉盾宝宝来说似乎有些用处。而在宝宝套出现之后,很多人都为自己的体力宝宝打上了灵动技能。但是我要告诉大家:PK宝宝最重要的肉墙技能,对方打掉你多少血,宝宝就掉多少血,与灵动技能无关。所以说,75体力忠诚套加的灵动效果基本等于垃圾,几乎没有用处。

  而85体力套、95体力套则非如此。85体力忠诚套增加忠心几率(吸收会心伤害)、95忠诚套增加灵气几率(替主人承担不良效果),都是很实用的技能。但是85套、95套的价钱远非75套可比,所以是否为自己的宝宝穿上85、95套,则要看自己的经济实力。

  体力谨慎宝宝

  用谨慎的体力宝宝做PK宝宝的时代早已过去,谨慎体力宝宝的所有技能都很鸡肋,更别提这个性格的宝宝套了。如果你想弄一个谨慎的PK宝宝,我劝你趁早还是打消这个念头。

   宝宝套的等级跟什么有关?

  75级、85级、95级宝宝套的级别跟什么有关?有人以为是宝宝的携带等级,还有人以为是人物的等级,其实都不是,这些级别只跟宝宝自身的等级有关。比如45级带的老虎,75级的时候可以穿75级宝宝套,95级时可以穿95级宝宝套。而95级携带的当扈,当他只有50级的时候照样不能穿75级的宝宝套。所以宝宝套的等级跟人物和宝宝的携带等级无关。

  85级套、95级套加的攻击或者血量比75级套多么?认为85级套、95级套加的攻击或者血量比75级套多是最常见的误区。以内功套为例,比如 75级5星套穿在宝宝身上加了1万的内功,那么85级5星套穿在同样的宝宝加的内功也是1万,95级加的也是1万。加的攻击并无区别。同理,75级5星体力套给宝宝加了5000血,那么85级5星套也只能加5000血,95级也同样。

  这就给我们选择套装提供了一个关键的提示:如果我们不在乎加的技能效果,而只在乎宝宝本身的攻击或者血量,那么便宜的75套和昂贵的85、95套的效果相同。

  宝宝套与谁绑定?

  宝宝只和玩家绑定,而不与宝宝绑定。比如你的宝宝本来穿了一身75级5星套,你把宝宝卖人了,卖之前必须要把宝宝套全脱下来。绑定的宝宝套你无法交易给其他人。如果你有了别的宝宝,这套宝宝套它一样可以穿。

  各等级宝宝套提升星级需要的圣兽麟个数

  75级

  提升星级需要圣兽麟个数分别为:3、5、7、9

  85级

  提升星级需要圣兽麟个数分别为:16、18、20、24

  95级

  提升星级需要圣兽麟个数分别为:36、43、50、56

  另外,兑换85级宝宝套每件需要30个圣兽麟,95级宝宝套每件需要100个。

  由此可见,除了75级宝宝套,85级、95级宝宝套都是相当烧钱的。以一个圣兽麟15元宝为例,一套85级5星套造价8500元宝;而一套95 级5星套更是高达21375元宝,所以不建议平民玩家弄。否则好不容易换完了95套没钱提升星级,效果反而不如便宜的75级5星套。对于平民玩家而言,可以自己用金子买便宜的宝宝套(比如身法宝宝套)自己去拆成圣兽麟(80%成功率),比直接在钱庄买要便宜。不过这种方法比较麻烦就是了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11