称号控的福音 天龙八部OL称号名字如何获取
广告位 ID:14

称号控的福音 天龙八部OL称号名字如何获取

2018-09-24 20:11:04热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  第一大类:斩妖除魔类(各种野怪,各种副本)

  1:平反称号----就是靠刷反贼副本获得的积分来兑换的称号,一只士兵1分,一只头目5分,一次副本总计35分。最高级称号为荡寇元帅,90阅历值


  2:剿匪称号:不是镜湖剿匪称号是苏州老三环----每完成一次老三环可以与钱宏宇增加10点亲密度(这让我们男性玩家情何以堪啊)。最高级称号为天下匪见愁,100阅历值


  3:镜湖剿匪称号----每周六的下午可以用帮贡兑换的银纰令箭参加镜湖剿匪,(有神符的,亲~)打够一定数量的BOSS即可获得镜湖剿匪称号,最高级别为剿匪大将军。


  4:大票称号----参与楼兰大缥缈峰击杀秋水大妈即可获得飘渺神符,集够一定数量的飘渺神符即可兑换飘渺称号最高级为飘渺之唯我独尊,100阅历值

  5:杀星称号----通过大理杀星任务可以击杀12煞星,所有煞星都达到一定数目即可领取杀星称号。最高级为持国天王,50阅历值。


  6:木人阵称号----通过一个一诞生就被遗弃的副本拈花木人阵获得,在副本中用特定的技能击杀木人,所有队友要击杀同色木人即可得分,得分到达目标可以获得称号,最高级为拈花木人侠,20阅历值。


  7:兵圣奇阵称号----击杀楼兰新副本困难模式可获得征南先锋印,集够一定数量即可兑换,最高级称号为鬼谷无双,100阅历值。


  8:少室山称号----琢磨不透的策划们安排了这个称号,每一个通关少室山的玩家都有的,20阅历值。

 第二大类:收集类(用非副本产物兑换或各类非副本积分兑换)

  1:门派称号----各门派5000门派贡献度可以兑换,各门派的不一样就不上图了,110阅历值。(PS:门派贡献度可以通过师门任务获得具体数值不详,门派宵小数值参加反贼副本,大理10大门派新手技能学习处引荐小号加入本门数值不详,华山论剑数值不详。

  2:修炼称号----因为目前修炼最高为第九重,所以该称号目前最高为一代宗师,70阅历点。

  3:宋辽称号----参加宋辽大战阵营胜利到一定数量即可领取称号,最高级为国士无双100阅历点。

  4:人气称号----好友关注获得人气可以去大理兑换此称号,最高称号为海内贤豪20阅历点。

timg (27).jpg

  5:门派进阶称号----玩家等级达到90可以在本门派领取进阶任务,进阶任务完成后可以学习进阶经脉书,也可以获得此称号20阅历点。

  6:师傅等级称号----大理拜师处用善恶提升此称号最高为一代名师,需要5W善恶,40阅历点。

 

7:骑术大师----学习20种骑术即可获得,YB点随便拖17 ,18种就行,注意别拖到几百YB的那种,5阅历值。

  第三大类:特殊类

  1:英雄称号----详情百度上有这个大概意思就是各地转一趟,各种怪打一遍,刷N次跑跑,棋局,水牢。4个称号共计90阅历值。


  2:造型设计师----换一次发型,换一次头像,染一次时装,染一次发色,换一次脸型即可获得此称号20,阅历


  3:武林盟主----10次比武大会状元,30阅历值。


  4:凤凰古城多面手----自行参阅成就系统,比武切磋--凤凰城战--古城之战,八面威风。30阅历值。

  5:逐鹿多面手----自行参阅成就系统,比武切磋--帮战--逐鹿之战,八面威风,10阅历值。

  8:华山论剑多面手----自行参阅成就系统,比武切磋--华山论剑--华山论剑,八面威风。20阅历值。

  9:孤独求败:自行参阅成就系统,比武切磋--孤独求败,100阅历值。


  10:单挑王----500次擂台胜利。20阅历值。


  11:劳动最光荣----这个要详细点讲,作为一个非生活玩家该如何获得次称号。首先我们要知道这个称号需要10个9级生活技能,那么非生活玩家只能学习没有活跃度限制的生活技能了,①铸造洛阳耶律大石直接升9级,②工艺镜湖兔耳朵那个人直接9级,③缝纫大理药店里有一个人可以直接9级,在帮派里可以学到④活血⑤养气⑥强身⑦健体⑧养生⑨药理没了,,,,,吗?开玩笑我会那么不负责任么,最后一步交给大家每个门派都有两个生活技能,一个是制作药物的,另一个辅助类的可以直接学到9刚好10个。50阅历值。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11