从天山分享天龙八部ol十大门派的修炼建议
广告位 ID:14

从天山分享天龙八部ol十大门派的修炼建议

2018-09-30 08:27:03热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  首先感谢老廖同志(aliaotang)分享给我们的这张表、我只想说很全、很给力。

  就以我天山的号来分析吧、虽然我的修炼点的不高第一第二本到了8、第三本才5没怎么点

  大家可以看到天山修炼的评分情况是力量是10、体力是9、身法是3,而外功却是26.是第一本心法的总和还多了4点评分

  命中和闪避都是10、对于刚刚点修炼的玩家来说不建议点第一本的、前面可能你感觉不到经验的消耗、

  到了7冲8(体力)的时候可能点一下就要5000W的经验并且需要大量的金钱。

  而第二本呢、我现在在点命中和闪避在上7、每天第一下1000W多一些

  只需要30金就差不多了,当然会随着你修炼等级的提高经验和金都是在增加的。

  点第二本的好处就是花很少的经验可以得到比较高的评分、还可以省下很多的经验用来点心法。

  注意修炼的评分是人物等级和心法和修炼评分的总和。每天的副本大约可以有2000W的经验了、

  四绝1000W左右、大票开双600W、新副本110W、少室山和四城

  (许愿、包子、喝茶还可以刷个箱子)2000W差不多了吧!

  我点第二本每天去下少室山就够了、在开下活跃的箱子给几个活跃金币,这样每天省下一点钱留着第二天点修炼。

  我很少用金币来点修炼的、全都是交子点的。

  当你的经验不够点你想点的那本的时候你可以点经验很少的那个以便于积累经验留些下次点你想点的那个的。

  我的交子不够的时候我也是这样做的

  我一个102天山没挂过机、地四、圣火、汗血这些地方压根没去过、没刷过经验,四绝也不是天天刷的

  朋友要是刷过了我就接一次第二天刷三次。

  修炼只是时间的问题。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11