极高成长潜力股 天龙八部极品龙纹打造攻略
广告位 ID:14

极高成长潜力股 天龙八部极品龙纹打造攻略

2018-10-05 08:22:52热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  极品龙纹的打造。

  由“天外江湖”带来的崭新装备——龙纹,堪称《天龙八部3》(搜狐畅游出品)里让所有玩家牵肠挂肚的武林至宝。龙纹由“天外江湖”世界里的龙纹大师亲手绘制,与主人贴身相伴,并拥有极高的成长潜力,初生的龙纹与经过精心打造的龙纹,其属性的强弱甚至有天壤之别。如何打造一款适合自己的龙纹?龙纹养成的过程中,又需要用到哪些特殊材料呢?最全的龙纹养成攻略,为你抽丝剥茧一一呈现!

  【如何获得龙纹?】

  龙纹的获得渠道多种多样,玩家可以通过少室山副本,王陵副本等获得龙纹,同时获得的龙纹是未经任何打造的新龙纹。

  【如何提升龙纹的等级?】

  85级以上的玩家,在钧天、罗浮、潮京三座城市的王陵副本中击败BOSS,以及开启最终宝箱时,都有机会取得龙纹装备,以及特殊材料“铸纹血玉”。初始的龙纹等级为1级,玩家可以在钧天城龙猿、罗浮城龙豹、潮京城龙虎以及凤鸣镇焦鹰(149,70)处,使用材料龙纹来提升主龙纹的成长等级。

  每附合1个材料龙纹,当前成长等级的成长值都会+1;如果在附合过程中加入特殊材料铸纹血玉,则成长值的提升会更多。成长值满之后,龙纹的成长等级会提升,而玩家可以继续进行下一轮提升成长值的操作。

  【如何提升龙纹的星级?】

  星级,决定着龙纹属性的数值大小。初始的龙纹为1星,只需消耗一定数量从王陵副本或兵圣奇阵中得到的玉龙髓,即可提升龙纹的星级,从而大幅度提升属性数值。然而,更高的星级,需要更为浓郁的玉龙髓来承载,所需的玉龙髓数量也越来越多。

  当龙纹星级达到5星以上时,继续提升则需要消耗特殊材料“勾天彩”。只有占领了钧天、罗浮、潮京任意一座城池的世族成员,才能在城内龙纹NPC处领取各级勾天彩。而8星以上的龙纹想要继续提升星级,就需要玩家所在的世族同时占领三座城池!

timg (8).jpg

  随着成长等级的提升,主龙纹的属性种类数量与具体数值都会增加。如果对当前的属性种类不满意,还能够使用兵圣奇阵里获得的“净云水”来进行属性重洗。想要让自己的龙纹成为极品,就从提升成长等级开始!

  【如何打开龙纹的扩展属性?】

  如同暗器可以学习独特的暗器技能一样,龙纹也能够学习独特的扩展属性。玩家可以在钧天、罗浮、潮京三座城池里,分别学习“加血上限”、“减抗下限”、“属性攻击”三种扩展属性,并进行扩展属性升级。学习或升级时,需要消耗一定数量从王陵副本中获得的“缀龙石”。

  同星级一样,当龙纹的扩展属性等级达到5级以上时,只有玩家所在世族占领相应城池后,才能继续提升扩展属性等级。因此,最顶级的龙纹,可谓是天下霸主才能打造出的绝世

  从龙纹的养成方式不难看出,想要获得最顶级的龙纹,那么钧天、罗浮、潮京三座城池的王陵副本、楼兰的12人团队副本“兵圣奇阵”,都是挑战的重点。而更重要的是,为所在的世族奋力战斗,成为“天外江湖”中三座城池的主人。难怪钧天、罗浮、潮京变为《天龙八部3》当仁不让的兵家必争之地,“天外江湖”的烽火也永不停息……

  个人认为,天龙八部3龙纹的打造是一项庞大而又复杂的工程,它需要副本与实力的支持,更需要每个玩家的耐心与细心。龙纹的打造并非一朝一夕所能完成,因此,各位玩家千万不能过于心急。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11